вы думаете, что... 376

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ГИМНАЗИЯ - это учебное заведение? ... как бы ни так ))))))))))

расчлените его пополам, и Вы получите ГИМН АЗИи, всего-навсего ))))))))))))))