***

Ирен Смит
Я не знаю как поступить,
Может бросить все к чертям собачьим!
Наступить на дышло им,
Что дышать не дают, и жить -
Лишь с оглядкой.

Все вокруг, словно зыбкая топь.
Шаг так медленнен, но все же на сушу.
И как же хочется бросить все!
Но - не то...
Обязательства держат душу.