стих про 17

Полина Сергеевна Панфилова
Семнадцать кругов, семнадцать вращений
Земля совершила со мной на орбите.
Порядком, семнадцать невзгод и лишений
Мной пройдено. Злое забыто.

Немного везенья, немного старанья,
Семнадцать попыток, шестнадцать удач.
Минуты восторга, моменты отчаянья,
Юность, так скажем, почти удалась.

Родившись в двадцатом, живу в двадцать первом;
Слагаю стихи, хоть пора уже спать.
Меня поздравляют Артем, Даша, Лера,
И рифму сейчас что-то трудно сыскать.

Сегодня на улице пять воскресений:
Тепло, но прохладно, с тем вместе дождливо,
Зимы ледяные семнадцать мгновений
Планету кружить заставляют сонливо.

15 января 2014г. Начало написания стихов. Семнадцатый день рождения.