Ты..

Сезар Анастасия
Чай,забытый морфий
По телу дрожь...
Мурашками бежит
А ты..стоишь и мерзнешь
Холод,голод,вроде бы и не тревожит
Но тебя трясет до дрожи
Потерялась ты
В огромном мире,
В полупустой,
Но,не своей квартире
И Вангог..
Нарисовать тебя не смог
Бледную,светлую
В блике светлой луны
Не плачешь
Высохло давно
В душе Сахара
Добавить чуточку сахара
В твой зеленый чай...
Прокричав:"Прощай!"..
Но ты даже не моргнешь,не повернёшься
Не застонешь в след:"А ты вернешься?!"
Может просто устала,ла-ла-ла
Может просто забыла..о том,что не было и было
Ты..