Вечный вопрос

Серёга Мельников
Вечный вопрос задаётся нам вновь:
«Как настоящую встретить любовь?»
Нет, не увидеть её, не объять,
Сердцем любовь только можно  принять.
Стиснет в объятиях дУши, умы…
И из двух «Я» вдруг появится «МЫ!»