Не умножайте энтропию!

Ольга Горицкая
      
Чего бы ни употребили,
Тем паче, если вовсе не,
Не умножайте энтропию
В отдельно избранной стране.

Она сама себя умножит,
Сама туману наведет,
Достанет из кармана ножик
И с сеновала пулемет,

На атомы разэнтропилит
И наконец умерит пыл…
Нас в эпилоге в квотах пыли
Не различит и Гавриил -

Кто гож для рая, кто для ада?
Где ад у хаоса, где рай?
…Не надо, милые, не надо
Ступать на край!               

                2012