Случайность встречи продолжение по просьбе

Исаков Иван Алексеевич
Так сегодня случилось и у меня, сидел на парте и смотрел на девочку, с которой, по моему мнению, было бы всё для счастья. Но сейчас  я очень стеснялся, не смог подойти, и эта  мысль сотрясает сознание и понимаешь  что это не твоя судьба, и не по себе , но почему? Ты испытываешь к ней такие чувства? – Какие? В том и дело , что я не знаю какие ! в итоге осталось только приятно общаться , и наслаждаться этим. Получать эстетическое удовольствие, скажем так. Разве этого не достаточно?  Вполне как я думал … Эй ты, да ты . Белокурая девочка бежала за мной протягивая  сумку , которую как оказалось я забыл за столиком в обычной закусочной , ваша ? искренне улыбаясь спрашивает меня , да) Ответил протягивая руку забирая её себя , я Арина , минутный шок, живая улыбка , и теперь я уже жутко покрасневший называю своё имя . – не будь таким растяпой ) улыбнувшись  сказала мне и ушла к себе за столик . Так и теряются люди , а все было так просто подойди, поговори , возьми телефон и вы останетесь в памяти друг друга , пусть эта память и мобильного телефона . На сегодня у меня не планировались особые планы , опаздывая на урок, надкусив, зеленое яблоко , зашел в свой класс . Зрачки расширились , Не ужели мне дали второй шанс ?  Классный руководитель  представляет новую ученицу нашего  11А . Окинув взглядом класс . О боже , остались два свободный места , как вы догадались , я сидел с ней . Из школы мы ходили по одной дороге , и расходились на перекрестке , каждый день .  Время быстро изменяло нашу жизнь , приближалось лето , это значило выпускной и вступительные экзамены . 
 22 Апреля  мы сидели у нашего одноклассника  и отмечали самое банальное день рождение , все ждали посылку , мысли улетели за облака , Смотрю на потолок , выпуская клубы дыма , и понимаю … Я упустил столько много времени , даже когда судьба давала второй шанс , я осмелился только на номер телефона, понимаешь , уже не  чего не вернуть , все ушло . Но почему то схватил телефон и набрал её , как я был счастлив услышав такой знакомый голос, как у тебя дела?  Тишина , и тихое посапывание ,выдало её плачь , действительно я заплакала , каждый день я ждала , верила и надеялась , но видимо судьба сыграла шутку с моим характером , я хотела добиться первого шага , но видимо он не понимал , крик души заставил меня сказать , я тебя люблю , длинные гудки , звонок , не доступен .Понимаете ? Все было не то , пытаясь найти любовь , все больше вспоминал о тех счастливых днях . - улыбнись ты не на поминках , вылетало со всех сторон , я поднял стопку за здоровье и вышел на балкон , было пасмурно , играла знакомая мелодия , смотрю в даль и не понимаю от чего снова  скатилась слеза .