пережить...

Натали Ривара
Тихий неспешный пейзаж,
Приземистые дома,
Прочная кладка. Этаж -
Фундаментальность окна.

Драмы - не видны сейчас:
В комнатах - про запас,
Хваткая резвость стекла -
Отражать каждый час.

Лампа засветит обряд -
Прятать подальше глаза,
В периодичности фраз -
Просящие - на образа...

Письма тихонько писать,
Черновики  прежние чтить,
Боль удалять и власть -
Над думами - жизнь летит...

Провинциальность - полна
Маний и тёмной тоски...
Но так прелестна она -
Знанием - п е р е ж и т ь.





5 марта 2014, 01:15б
иллюстрация:
В этих натурных пейзажах, пишет живописец и график Алексей Ефремов