Динамика незавершенности

Саня Андрейко
Бьются тарелки, гнутые ложки.
Перья подушки, осколки и крошки
Как в твоей жизни личной дела?
Всё чики-пуки и шалу-ла!

Денег полно, но только железных.
Туча советов, но нету полезных.
Куча приятелей, нету друзей
И ты среди пешек, а не ферзей.

Вредно курить, а бегать полезно.
Дней череда, уходящая в бездну,
Рвёт нашу жизнь на осколки событий,
Но надо барахтаться и дальше плыть нам.