ИГРА

Ярослав Бу
Вот и все,
Вот и кончилась игра,
Все по полкам разложилось,
Разбежались кто куда,
Кто обиделся, кто рад
Ну, а кто нашел свой клад,
Каждый вывод для себя
На раздумьях не любя
Съел все это и теперь
Будет думать с высока,
Как, куда и все такое
Тот плохой, а тот хороший
Вот потеха для ума
Вот и кончилась игра.