общество

Полина Сергеевна Панфилова
Начну просто, без предисловия:
Слишком долго терпелось безмолвие,
Пустота раздувалась в значении,
А мораль была в подчинении
У пошлости.

Мне наскучило: громкими фразами,
Фееричными блеклыми стразами
Украшаете вы заурядность,
Выдавая за солнце туманность
Так наиграно.

Так не любите вы конкурентность
Вы не в курсе, что значит безмерность:
Глубиной называете лужу,
А людей согреваете в стужу
Пустословием.

Многословно со сцены фоните,
Так привыкли к сиянью софитов
Для вас искусственно создаваемых.
Пустых слов, на ветер бросаемых
Слишком Много.

Итак, Дамы, поменьше массовки,
Господа, поменьше рисовки.
Понимайте термины правильно.
Не похож человек перехваленный
На гения.

19.02.2014. Поверхностным успехам якобы социально значимых людей школы и не только.