Фитни цветут

Валентина Глазунова
Вот, и фитни... расцвели,
По дороге... к дому!
Не заметила их ты,
Уходя, к другому!

Опечалились кусты,
Сбросили листочки!
Ты другого обнимаешь,
С ним проводишь ночки!

В ноябре здесь листопад,
Дивная... картина!
Листья по ветру летят,
А мне всё не мило!

Я гитару обниму,
За волшебну талию,
Тебе песенку спою,
Про любовь нежданную!

Наша жизнь случайна вся,
Верь, или не верь!
Только, если, постучат,
Я  открою дверь!

09.07.2007.

Иллюстрация из интернета.