А я просто хочу...

Наталья Озолина
А  я  просто  хочу  тебя  видеть,
А  я  просто  хочу  тебя  слышать,
Рук  касаться  и  целовать  твои  губы,
Растворяться  в  объятиях  сильных,
Отражаться  в  глазах  любимых,
Отдаваться  желанию  дерзко,
Прочь  отбросив  свою  стыдливость,
В  твоей  нежности  искупаться,
Быть  с  тобой  самой – самой  счастливой,
Подарить  тебе  море  ласки,
Твою  нежность  вернуть  сторицей,
Пить  любовь  будем  мы  по  капле,
Может  быть,  это – яд,  но  сладкий.
05.03.2014