Зеркало не врёт

Клавдия Семеновна
В  тёплой  ванне, в  белой  пене,
Полчаса  без  суеты,
Я  любуюсь  отраженьем
Несказанной  красоты.

Это  зеркало  на  стенке  –
Ведь  оно  не  может  врать.
Мне  его  слепой  оценке
Нет  причин  не  доверять.

Непредвзято-справедливо,
Зависть,  лесть  –  исключено.
В  нём  красивое  красиво
И  смешное  в  нём  смешно.

Я  протру  глаза  от  пены  –
Нет,  восторг  мой  неспроста.
Просто  суперобалденна!
Воплощённая  мечта!

Вкус,  изысканность,  блаженство,
Идеал  во  всей  красе.
Нежных  линий  совершенство.
Роза  в  утренней  росе.

Вся  в  хрустальных  каплях  пара,
Свежей  прелести  полна.
Этот  лёгкий  цвет   загара
С  шармом  красного  вина.

Даже  муж,  скупой  на  слово,
Молчаливая  душа,
Хоть  и  сдержанно-сурово,
Но  признался: хороша!..

Я  горжусь.  Представить  краше
Сложно.  Зеркало  не  врет!
Плитка  в  розы.  В  ванной  нашей –
Мой дизайнерский ремонт.