Познер перед Богом

Геннадий Толин
Известный франко-американский светоч российских либералов -
на вопрос о том, что он скажет Богу при встрече:
- Я ему скажу:"Как Вам не стыдно?"
(ТК "Дождь", 1 марта 2013 г.)

*******

Случится встреча рано или поздно,
И вот какой предвидится ответ:
"Пока ты жил, бывало стыдно, Познер.
Теперь стыдиться оснований нет".


2013