Поэзия. Буквы-капли, слова дождь

Галина Кривошта
         Буквы-капли,слова-дождь
         Сижу и сею слова как рожь
         Обида-град,тишина-снегопад
         А злость-цунами,война,камнепад

         Глаза-небо,слеза-волна,
         Всем этим до края душа полна.
         Душа как струна-только тронь зазвенит
         И вот уже солнце ушло в зенит.

         Другая нота,другой аккорд,
         И кто-то ставит новый рекорд.
         Я в центре вселенной одна стою,
         Энергию сердцем,душою пью.

         И вот на бумаге средь тоненьких строчек,
         То ветка ложится,то мед,то цветочек.
         То взрыв феерверка,то звездный парад.
         То яркой игрушке ребенок рад

         А в мыслях поток неоконченных фраз
         И слов череда,для меня напоказ
         Возьми их любое,на волю пусти
         И в нити совьются чьи-то пути!

         А я не пойму- почему это слышу?
         Наверно решил за меня кто-то свыше!!!!

    
                .