Девушки с Нептуна

Анатолий Пименов
Говорят, что приличные есть!
И так много, что даже не счесть!
Ходят радостно в туфельках синих,
В платьях, юбочках тонких и стильных.

Улыбаются всем не напрасно,
И готовить умеют прекрасно,
Убирают у дома дорожки,
И сидят на краю, свесив ножки.

И тихонько-тихонько болтают,
Мужиков в их краях не хватает!
Дело в том, дело тут не в фортуне,
Ведь тоскуют они на Нептуне!

Прилетели бы к нам, но боятся,
Что такие здесь не пригодятся,
Ну, а наши не знают про них,
Как же взять превратить бы в земных?

Иль самим туда надо лететь,
Рассекая Галактики твердь,
Чтоб наладить по дружбе контакт,
И про жадность забыть да контракт.