Я падаю в любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Смотри!..
Я падаю в любовь,
Как птица в небо унесусь,
Расправлю крылья вновь и вновь
И в сердце дверцу отворю...
Как в сказку падаю в любовь,
В твои объятья воспарю,
Тобой укрывши свой покой,
В тебе бесследно растворюсь...
Смотри.....
      Свободно падаю в любовь!....