Я помню ласковое море

Нина Анд
Я помню ласковое море
Нас накрывало с головой.
Плескался пенистый прибой
И нежность теплилась
во взоре.
Я безрассудно Вас любила,
Нас целовал ночной зефир,
В ногах, казалось, целый мир.

Я помню, помню - это было.