учусь отрезать лишнее

Лара Питерсон
взгляд
тень
намек напутствие

с размахом взмахом
взлетов взглядов
жестов и поз

умираешь

после
встаешь
сквозь слезы
открытую душу
сердце
стук
стон слов
пробелы паузы стопы

пелена - очередная призма
толстых и тонких намеков

путаешься
в истинах
сомневаешься
боишься но творишь

вода говоришь с собой
затем шепчешь
потом безмолвно уходишь

сначала в истоки
за ними в реки
в итоге в море

океан сам случился

Вселенная срезала ленту "велкам"

Бог наблюдает что же

а тут я
учусь отрезать лишнее