Игрушка...

Ека Питер
 
 И  ты... уверенно-небрежно
 Г  отов по швам... Пороть
 Р  ывком совсем не нежным,
 У  лыбки шрам.
 Ш  ептать анестезии фразы... И не шутя...
 К  олоть все чувства... на экстазы, 
 А  после... слушать шум... дождя.