Однообразие

Ксения Либ
Стынет в чайнике кипяток,
И мне счастье не снилось давно,
Теплый май уж не очень далек,
А в душе всё равно-холодн`о

Где же милый лучик надежды
В жалком мире однообразия?
Ах конечно,важны лишь одежды,
А к душе просто нет внимания.

Как же тут не замерзнуть,мой друг,
Если нету любви с добротой.
Пропаганда идёт лженаук,
Вместе с гнилью и пустотой.