Я любила...

Валерия Самохина
Я любила тебя и люблю до сих пор,
Что-то между любовью, мукой и страхом.
Я любила тебя, ненавидя в упор,
Что-то между игрой и надежд крыльев взмахом!

Я хотела с тобой и желаю сейчас,
Как-то вновь повторить ту искру.
Я хотела с тобой, но и в тот самый час,
Как-то вновь без тебя развернуть ту игру!

Я мечтала опять и мечтаю теперь,
Где-то встретить тебя по дороге домой.
Я мечтала опять и закрыта та дверь,
Где-то лучше побыть мне одной!

Я не верила снам, где была без тебя,
Словно кто-то подстроил всё это.
Я не верила, да...Но манила меня,
Словно молвила:"песенка спета"

Я могу улететь или мучиться тут,
Вдруг кто вспомнит меня и окликнет назад.
Я могу улететь, но мне нагло врут,
Вдруг изменится весь этот ад!

Я должна всё сказать, не могу молчать
И, возможно, потом, ты поймёшь меня.
Я должна всё сказать, словно грусть отдать
И, возможно, потом, я уйду навсегда от тебя!