Желанный Новый Год

Людмила Котунова
Друзья, осталось ждать немного,
Вон у порога Новый Год!..
Желаний накопилось много,
Как всё исполнить без хлопот?

Так хочется всем быть красивой!
Успешным на работе быть...
Желанной быть и быть счастливой!
На отпуск денег накопить...

Чтоб дети все были здоровы,
А внуки радовали нас!
Забыть обиды мы готовы,
Коль пробил новогодний час!..

Забудьте, милые подруги,
Заботы нынешнего дня...
И протяните милым руки,
Прижмите к сердцу их любя...

В ответ подарят вам улыбки
И нежность любящих сердец!
Прощают в этот час ошибки...
О, Новый Год! Пришел ты, наконец!