если честно, мне все до рвоты

Дженни Рагвай
Ты явился ко мне во сне,
смех минорной моей души,
и напомнил мне о весне,
ты сказал, что нужно спешить.

А куда мне теперь торопиться?
если честно, мне все до рвоты,
я сегодня хотела напиться,
под эту минорную ноту.

Но проснулась я налегке,
ты помог мне забыть о прошлом,
а на подушке нашла я букет,
но до сих пор, мне немного тошно!