Весенний день

Алексей Смоляков
Весенний день сегодня веселится,
Распевом птиц, журчанием ручья.
Хочу хмельного воздуха напиться
И запьянеть под крики воронья.

Идти к тебе по лужам беззаботно,
Печали все цепляя за кусты.
Явиться новым, чистым, первородным,
И принести в ладошках доброты.

                05.03.2014г