Доктор Время

Елена Чигина Полякова
Беспощадный доктор Время
Нам залечит боль утрат.
Никогда не спит, не дремлет,
И часы его стучат.
Все стучат не прекращая
Ни на час и ни на миг...
Ничего нам не подает
Строгий каверзный старик.
Он уродует нам лица,
Изменяет все вокруг.
Все чему дано свершиться -
Это дело его рук.
Его часто убиваем,
Но ему все нипочем.
И куда б не убегали,
Он карающим мечем,
Вездесущий и жестокий,
Всех убьет под бой часов.
И просить его нет прка -
Он, глухой, не слышит слов.