Женские руки

Сафо Милосская
Хочу фотографировать
Руки твои,
И часами смотреть
Как на звезды в ночи.

И пальцами с пальцами
Вечно играть.
Буду нежно и долго
Я их целовать.

Запястья прелестны,
Их нету милей.
Без завязок, браслетов
Люблю их сильней.

Какие ладони,
Ты только взгляни!
А здесь наши судьбы
В едино сплелись.

Твои нежные руки
В свои я возьму.
Хочу, чтоб ты знала,
Я не отпущу.