Дорожка в детство

Елена Грачева 2
Мне снова припомнилось детство
Лесная дорожка к селу
С подругой своей по соседству
Я полем медвяным бегу
     Бегу лесною дубравою
     Где воздух прозрачен и чист
     Траву разгребая руками
     Смотрю на осиновый гриб
Вокруг всё родное до боли
Луга и тропы поворот
Мой дом, возле белой березки
И мама стоит у ворот.