Пальто цвета яда

Елена Герун
                "Добрым" критикам посвящается...

Я не злюсь -
                этот день был
                мне наградой!
Но пальто перед глазами цвета яда...

В нем пришла, потом ушла критикесса,
Не поняв
              (и не приняв!)
                Любви процесса...

Звукам не пробить глухую стену.
Ей самой бы - на большую сцену...

Роль без слов.
                Здесь их, впрочем, и не надо -
Молча
          можно подавать
                рюмку с ядом...