Дарите женщине цветы!..

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ!..


Дарите женщине цветы!..
И не забудьте комплименты,
Красивых фраз цветные ленты…
Она достойна красоты!..

Пусть будут чувственны слова,
И рифмы чудное сплетенье
Пусть ей поднимет настроенье…
Сплетите рифмы в кружева!..

Не пожалейте серебра
И злата голосу добавить,
Спешите женщину поздравить,
Создайте праздник ей с утра!..

Букетик ароматных роз
Ей на подушку положите,
И голову слегка вскружите,
Словами нежными до слёз…

Она запомнит не слова,
Она запомнит Ваши чувства,
Добавьте ярких красок густо,
Пока в душе любовь жива!

Дарите женщине цветы!..
Дарите праздники, не ждите,
Красивые слова дарите,
Она достойна красоты!

Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/