Принеси свою душу, как жертву...

Анастасия Зуева 4
Принеси свою душу, как жертву.
Брось ее на заре на алтарь.
В ней ведь честности только на четверть,
В ней ведь света на старый фонарь.
В ней тепла, как в замерзшей ладошке.
В ней отваги с мышиное сердце.
Добродетель беременной кошки.
И свобода с закрытою дверцей.
В ней добро убивающей стужи.
В ней покорность коня молодого.
Верность вечно гулящего мужа.
И бесценность продажного слова.