Жить сердцем безрассудно и красиво

Андрей Андреевич Нестеров
Жить сердцем  -  безрассудно и красиво.
Фейерверк эмоций, искренних  страстей.
И ощущать себя немыслимо  счастливым.
Среди таких же, как и ты, людей.

И, как Христос – вершитель наших  судеб,
Вокруг  ты источаешь благодать.
Молве огульной, сплетням не подсуден.
Твоя судьба  - мир сердцем согревать.

Святой и странный, за тобою паства
Тебя возносит и боготворит.
Но ты владеешь той лишь  частью царства,
Где уважают слова - совесть, стыд.

Но, к сожалению, таковых не много.
А остальные злобою горят.
И ждет тебя нелегкая дорога,
Но не  свернуть, не повернуть назад.

Жить сердцем – безрассудно и красиво,
Но в тоже время очень тяжело.
Желаю быть тебе всегда счастливым.
На радость пастве, недругам назло.

И каждый раз, взбираясь на Голгофу,
Желаю тебе веры не терять.
И до последней капли крови, вздоха,
Любить наш мир, как любишь свою мать.




                04.02.2014г.