Борись

Амелия Барнс
Ты проживаешь свою жизнь или живешь?
Какие мысли в голове своей лелеешь
Бороться за себя совсем не грех
Бороться лишь за то во что сам веришь
Не слушать СМИ, чужие мысли ложь.
Не победишь сидя за интернетом
Я знаю можешь, люди могут все
И в свои силы стоит лишь поверить
Ты человек, а значит ты - силен
Зачем тебе дано такое тело?
А тело ничего не стоит без души
И разум дан тебе для дела
Твой мозг гниет, душа пустеет, а тело вскоре превратиться в прах
А что за жизнь свою ты сделал?
Черт, да что ты сделал?
Что сможешь своим детям передать?
Проснитесь люди - братья, сестры!
Мы все родня - планета общий дом
Войны не хочешь, хочешь мира?
Давай встряхнись,
Ведь миру  мир, борьба борьбой
Борись за мир, борись с собой!