отрывок

Наталья Дзенис
я вам не расскажу как больно
вставать и снова делать вдох,
когда наотмашь бьют фривольно
короткой фразой про любовь.

я вам не объясню как глупо
писать стихи и складывать слова
и лгать отчаянно, глаза в глаза
друг другу, о том, что кругом голова.