Я сегодня злая

Лала Сычева
Я сегодня очень злая,
Говоришь: "Не хмурься Зая,
Не нужны тебе морщинки,
Не к лицу тебе грустинки."

Ты же добрая, я знаю,
Пять минут и всех прощаешь.
Неймется - пореви чуток."
Вырвался тяжелый вздох:"Ох...

Не хочу совсем реветь.
Мне б ту - тетку разорвать,
Всю!На мелкие клочки!
Нахамила!Так терпи!"

Говоришь:"Ну полно, Зая.
Не её - себя терзаешь.
Ну разбей возьми тарелку,
Хоть сервиз любимый Гжелку."

- "Надоело бить сервизы,
Нынче дороги капризы.
Да для полной, для отдачи,
Одного мне и не хватит."

Лучше я чего-то съем,
Успокоюсь я совсем."
Тут зашла ко мне подружка,
И предложила мне блузку...

Ах, какая красота!
Блузка та мне подошла.
Вмиг забыла я про тетку.
И любуюсь на красотку!

Навела скорей прическу,
Макияж, немножко лоску!
Брошь, цепочка, каблучки,
Где ж причина для тоски?

Мы сидим с подругой в зале,
Муж нас кофе угощает.
Фрукты нам он нарезает-
"Ах девчоночки,вы Заи!

Вас красивей и добрей,
Не сыскать за семь морей.
Вот такие вот - девчонки.
Нам засели вы в печенках.

С другом нас счастливей нет,
Женщины у нас, как свет!
Мы для вас живём родные.
Вы же ангелы земные!

Любим вас таких весёлых,
И на выдумки готовых.
И совсем-совсем не злобных.
Всех!Всегда!Простить готовых!"