Не надо так смело

Марина Нежнева
В зное Сочинском Ледовом
Бьется пульсом мое лето.
Расскажи же мне, что где-то
Всё смогу начать по-новой,

Что не буду больше в омут -
С пеной в Черное с макушкой,
Что сыщу весомый довод
Прекратить играть в игрушки,

Что не надо бы так смело!
Есть ж всему свои пределы...