просто.. о вечном

Татьяна Бекус
Ничто не вечно, пойми это.
И, оглянувшись назад, махни рукой....
пусть летит всё к чертям...
Скажи себе сам:
Я живу сейчас...Я живой!

и живи, чёрт возьми, слышишь?!
Ж И В И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!