Душа свободна от любви

Елена Инина
Душа свободна от любви,
И нет страданий ежечасных.
И мУки нет уже напрасной:
Спокойно, что ни говори,-
Душа свободна от любви.

Да, -  смысла нет  любить кого-то,
Любить нам следует себя;
Ведь, никого не погубя,
И ни о ком не знав заботы,
Мы сбережём себя…, кого-то.
но
Душа свободна для любви,
Для сладких МУК и нег прекрасных,
Что нам  даются не напрасно,
Так божью искорку ЛОВИ:
Душа свободна для любви!