Как долго длится старческий маразм

Ипсе Ипсин
Как долго длится старческий маразм,
Сколь краток миг, когда ты в нетерпеньи, -
О вечности, рано как о мгновеньи
Спроси у женщины. рожающей в мученьи
И в миг зачатия познавшую оргазм!