Я безумно больна тобой

Елена Урванцева 2
Запах весенний стужи.
На виски давит ранний март.
Я человек безумно простуженный,
Но никто здесь не виноват.
Мои весенние глупые слезы,
"Обострение"-мне говорят,
Тяжело,когда в душе еще правят морозы.
А вокруг все о весне твердят.
Скоро на асфальте большие,бездонные лужи,
В сердце чьем-то случится какой-нибудь сбой,
Только я человек безумно простуженный,
Я человек,безумно больной тобой..