пробы себя

Лара Питерсон
просто тепло

новый отсчет
прорастают крылья

вечность ушла глубже
в знаки
в угрюмые но
просветленные лица

запах весны
осторожности
стопы
меры

моветоновский фон

глыбы раздумий

вечное