Я тебя не звала

Елена Урванцева 2
Зачем пришел?А разве я тебя звала?
А разве я тебя ждала,искала?
Ты видишь,в сердце моем мгла?
Ты видишь,что со мною стало?
Конечно скажешь,что дурак,
И что когда-то ошибался,
А в моем сердце красный флаг,
Молила,чтобы ты не возвращался.
Я не ждала тебя,не жду!
И как же до тебя мне докричаться?
И ничего не значит,что еще люблю.
Я ухожу,счастливо оставаться.