И где-то в марте я тебя забуду...

Елена Урванцева 2
И где-то в марте я тебя забуду.
Не знаю как,но я забуду точно.
Я разбиваю всю твою посуду,
Забыть тебя хотелось бы досрочно.
Забыть-совсем не значит амнезия.
Мы навсегда   родных людей запомним.
Забыть мне надо то,как я любила.
Но я все помню... боль всю помню.
И где-то в марте чувства все погибнут,
А ты в моих глазах,как пепел разлетишься,
Ну а пока,я склею всю нашу посуду,
Ведь ты наверно очень сильно злишься...