Накипело

Амелия Барнс
И так, начнем
Мои дорогие друзья
Давайте сыграем в игру
Уверенна всем будет весело здесь
Отказа я не потерплю
Улыбку свою натяните
Займите удобней места
и вспомните все те обиды которых раздали сполна
Вы так говорите красиво
и так же ничтожны все вы
И ваши улыбки противны
Зашить черной ниткой вам рты?
О нет, не волнуйтесь , ребята
Я сделаю все для того
Что б было вам очень приятно
и была сильнейшая боль
Ведь вы же так любите грубость
Вам шоу скорей подавай
Вам мазох наверное в сладость
Он в венах огонь пробуждает

Ваши души уже заржавели
И прогнили до самых костей
Вы цинизмом заполнили сердце
Никогда не робели при виде постели
и в словах ваших не было правды
А в телах и вовсе людей
вы живые ходячие трупы
Мне бы стоило всех вас отпеть
Сколько смелости и эгоизма
и надежд на спасение нет
Попросите хотя бы прощенье...
Только слышится сдавленный крик
Тошнота подбирается к горлу
стоит только тебе подойти
вы воняете блудом и потом
Невозможно запах свести

Дует ветер, ужасно замерзла
И зима дается в знаки
Подойдите к огню и подкиньте людей
Надо детям немного согреться...