Я когда -нибудь его забуду

Елена Урванцева 2
Конечно,я забуду его,
Когда -нибудь забуду точно.
Только вы помолчите о нём,
Не терзайте мне душу,чтоб в клочья.
Я забуду,я выжгу,сотру.
Только временно кончились спички.
Я бы стерла его по утру,
Но,увы, не курю по привычке.
Я бы стерла, но сломан делит.
Я б забыла,но память не хочет.
Просто сильно еще болит.
Его имя всплывает меж строчек.
Я забуду его,потом.
Я найду эти чертовы спички.
Только выжгу ль его огнем?
Он остался моей привычкой.