война

Стас Барсов
Война,а силы на исходе
Весна,бегут ручьи живые
Терпи,подмога на подходе
В окопах лица молодые
приказ"в атаку"утром дали
к обеду пол состава нет
их всех как будто бы предали
но некому держать ответ
серые лица,как земля
в огне рожденных убивать
их держит только воля
они устали с собой воевать
Души очаг как на приходе
Сгорают годы молодые
а с виду еще дети вроде
на деле войны удалые
когда Русь топчет враг
готовы на все для страны
и до конца удержат стяг
смертельные руки войны.