спасибо...

Маленькая Умница
у каждого в этом мире, есть ангел хранитель свой.
он бродит где-то рядом, очень добрый, преданный, славный,
он нужен как щит и опора, как в ночи ориентир.
он никогда не обидит, не махнет рукой равнодушно,
не станет ругаться, когда однажды оступишься ты.
и даже когда не слышишь, не зовешь его и ни о чем не просишь,
он приходит очень тихо, садится рядом с тобою.
шепчет о том, что красиво, пропоет о том, что любо,
успокоит все твои раны, поможет им скорее зажить.
этот ангел ничего не попросит и взамен ему ничего не нужно,
только что бы однажды ночью ты тихо сказал "спасибо"...