Хочу немного слабой побыть

Елена Урванцева 2
Я хочу хоть немного поплакать.
Я хочу беззащитной побыть.
Слишком много на сердце заплаток.
Слишком больно,что хочется выть.
Я хочу хоть немного поплакать.
"Ты ведь сильная все мне твердят"
Но не знают,как сложно мне прятать.
От этого мира пустые глаза.