Что остаётся нам теперь?

Яна Виноградова
Что остаётся нам теперь?
  Воспоминания...
 Смириться с ужасом потерь
 И расставания,

 Понять как кОроток наш век
 И вечен гордый Дух,
 Принять убийственный набег
 Из горя и разлук.